Rechercher
  • Clara Couillandeau

Verrine fraises et sable



Ingrédients

(pour 6 personnes)

250 g de fraises

Le jus d’un citron

250 g de mascarpone

2 œufs

30 g + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

6 gros sablés bretons

Quelques feuilles de menthe


Instructions

Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les. Ajoutez le jus du citron et les 2 cuillères à soupe de sucre. Mélangez.

Ecrasez grossièrement les sablés avec un rouleau à pâtisserie.

Versez le mascarpone dans un saladier avec les 30 g de sucre et les jaunes d’œufs. Mélangez bien puis ajoutez délicatement les blancs montés en neige.

Dans 6 verres, répartissez les sablés écrasés puis les fraises et terminez par le mascarpone.

Décorez avec une fraise et quelques feuilles de menthe.

3 vues

Posts récents

Voir tout