top of page
Rechercher

Pate brisee maison a l'huile d'olive

Photo du rédacteur: Clara CouillandeauClara Couillandeau

Dernière mise à jour : 23 sept. 2024

Ingrédients

200 g de farine

90 mL d'eau

40 mL d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe d'aromates au choix (ici, du romarin)


Instructions

Mélangez tous les ingrédients et pétrissez la pâte brièvement au robot ou à la main.


Etalez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et garnissez un moule à tarte.


Il vous suffit ensuite de choisir et préparer votre garniture et de cuire au four environ 30 min à 190 °C.

31 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


Commenting has been turned off.
cook-2364221_1920_edited.jpg
Clara Couillandeau Diététicienne-Nutriti

Clara Couillandeau | Diététicienne-Nutritionniste
Tours | Saint-Avertin | Indre-et-Loire 
Copyright@2021 | Tous droits réservés | Mentions légales

N° SIRET 898 767 934 00026 | N° RPPS 10006941123

bottom of page