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Pain a la farine de sarrasin Sans gluten

Photo du rédacteur: Clara CouillandeauClara Couillandeau


Ingrédients

500 g de farine de sarrasin

1 œuf

40 g de levure fraîche de boulanger

50 g de sucre

10 g de sel

10 g de beurre

450 ml d’eau


Instructions

Délayez la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède.

Mélangez la farine, le sel, le sucre et le beurre ramolli.

Battez l’œuf à part puis incorporez-le dans le mélange précédent.

Mélangez la levure délayée à la pâte.

Travaillez la pâte jusqu’à obtention d’une texture lisse.

Versez dans un moule à cake beurré (aux 2/3 du moule environ) et laissez reposer dans un endroit chaud (entre 20 et 30 °C) pendant 1 heure.

Faites cuire au four à 180 °C entre 1 h et 1h30.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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Clara Couillandeau Diététicienne-Nutriti

Clara Couillandeau | Diététicienne-Nutritionniste
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